De bons petits biscuits piochés chez Mauricette et son beau blog "Momo délices".
Ils sont fameux avec un café corsé!
Les courses:
200 g de chocolat praliné
50 g de beurre végétal
1 dosette de café soluble
40 de sucre de canne
190 g de farine
2 œufs
2 CC de levure
QS Sucre glace
La préparation:
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu tout doux.
Hors du feu, ajouter le sucre, les œufs battus,
le café puis la farine tamisée et la levure.
Prélever des cuillères de pâte et former des boules avec les paumes des mains.
Les rouler dans le sucre glace, puis les déposer sur 2 plaques chemisées en les espaçant.
Cuire 10 minutes à four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller les biscuits.
belle assotiation bravoooooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty! les deux vont très bien ensemble! bizz
SupprimerA croquer avec une bonne tasse de thé. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia, exactement! bizz
SupprimerLes bons petits biscuits, ils seront parfaits pour mon goûter
RépondreSupprimerBises
Merci Delphine, ils se croquent sans faim! bizz
SupprimerHumm tellement bon les crinkles. Ils sont très réussi
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci Christelle, bizz
SupprimerEncore un grand merci à toi Dan, c’est vraiment très gentil de me à l’honneur.. Et bravo a toi aussi ils sont très beaux
RépondreSupprimerBonne journée
Merci à toi Mauricette, ils ont eu beaucoup de succès et feraient de bons biscuits pour un cadeau gourmand! bizz
Supprimerpour moi ce sera avec un thé, bien fort aussi!!!! bisous
RépondreSupprimerJe te prépare ça!! merci Gaëlle bizz
Supprimer