Mon marché
- 500 g de potiron cuit réduit en purée
- 150 g de raclette (100 g chez moi)
- 2 C à S de lait
- 70 g de farine
- 3 C à S d'huile d'olive
- 3 oeufs ( 2 chez moi)
- 1 poignée de graines de courge
- sel, poivre et noix de muscade
Dans le blender mettre le potiron avec les oeufs, le lait, l'huile et la farine et les épices. Mélanger pour obtenir une pâte à la consistance d'une soupe épaisse mais lisse. Ajouter le fromage coupé en menus morceaux ainsi que les graines de courge.
Beurrer ou huiler un moule à cake. Y verser la préparation.
Cuire à four préchauffé à 210° pendant 40 minutes.
Servir immédiatement.
A la sortie du four, le pain ressemble à un soufflé et est très gonflé. Malheureusement, il retombe vite! Si vous voulez étonner vos invités, ne trainez pas pour leur présenter......
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