Mon marché pour 12 verrines
- 250 g de mascarpone
- le jus de 2 petits citrons
- le zeste d'1 citron
- 60 g de sucre en poudre
- 4 biscuits à la cuillère
- 1/2 jus de citron
- 2 C à S d'eau
- 2 C à S de sucre en poudre
Couper chaque biscuit à la cuillère en 3 ou 4 selon la taille des contenants, et déposer un morceau au fond de chaque verrines. Mélanger le 1/2 jus de citron avec l'eau et le sucre en poudre. En verser un peu sur chaque gâteau, juste pour l'imbiber. Réserver
Dans le bol du pétrin ou un saladier, mettre le mascarpone, le sucre, le zeste et les jus de citron. Battre aux fouets jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse et onctueuse (consistance de la crème au beurre). Verser dans une poche à douille et garnir chaque verrine de cette préparation..
Servir très frais.
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