28 juin 2010

Brownies croquants aux amandes

Mon marché


  • 100 g de chocolat (70%)
  • 100 g de beurre
  • 120 de cassonade
  • 60 g de farine
  • 2 œufs
  • 100 g d'amandes concassées 



Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux. Réserver pour laisser la préparation refroidir.
Ajouter la farine et le sucre en poudre. Terminer par les œufs battus en omelette. Incorporer les amandes écrasées grossièrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Beurrer ou huiler un moule carré de 20 cm de côtés. Verser la pâte et cuire 15 à 20 minutes à 180°.
Couper en cubes et 4 à 5 cm de côtés et servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.





NDLR: Je pense que ces brownies seraient encore meilleurs si les amandes avaient été torréfiées à la poêle  au préalable.

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