24 mars 2011

LASAGNES AUX LEGUMES

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Mon marché

  • Béchamel
  1. 35 g de beurre
  2. 35 g de farine
  3. 1/2 l  de lait
  4. sel, poivre
  5. 1 poignée de fromage râpé
  • Lasagnes
  1. 1 pot de ratatouille maison
  2. 2 courgettes moyennes
  3. Huile d'olive, sel et poivre
  4. 1 petite bûche de chèvre




Faire sauter les courgettes dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, préparer la béchamel, en faisant fondre le beurre et en y incorporant la farine.
Verser le lait d'un coup, et remuer sans arrêt jusqu'à l'ébullition.
Saler, poivrer et ajouter le râpé.Réserver.
Verser une louche de béchamel au fond du plat .
Poser une couche de pâtes, puis la ratatouille.
Couvrir d'une seconde couche de pâtes, puis des courgettes égouttées.
Mettre la béchamel restante, sauf une louche.
Disposer la dernière couche de lasagnes, et le reste de sauce.
Couper la bûche de chèvre en tranches et les répartir sur le dessus. 
Saupoudrer de fromage râpé et cuire 30 minutes à 200° 

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