- 200 g fe farine
- 185 g de sucre
- 1 CC de levure
- 120 g de beurre
- 30 g de crème
- 3 oeufs
Réserver.
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Ajouter les œufs battus et le beurre fondu et refroidi.
Incorporer les citrons hachés.
Verser dans un moule à cake beurré .
Cuire 10 minutes à 200° et pratiquer une fente au milieu du gâteau.
Remettre au four en baissant la température à 180° pour 40 minutes environ .
Laisser refroidir avant de démouler .
Il faut savoir être patient et attendre jusqu’au lendemain ( ou mieux au surlendemain) pour déguster le cake.
Ne proposez ce dessert qu’aux vrais amateurs de citron ….sensations fortes assurées ! ! !
Source: CoCONut
Ayé ,j'ai trouvé ma recette!!!
RépondreSupprimerChouette!! si tu es très "citron", tu vas adorer!!
RépondreSupprimerA bientôt.
Dan