Mon marché
- 2 yaourts nature
- 40g sucre glace
- 150g de farine
- 1 zeste de citron
- 3 oeufs
- 150g de sucre en poudre
- 30g de farine
- 1 zeste de citron
- le jus de 2 citrons
Mélanger le sucre glace avec les yaourts pour obtenir une crème lisse.
Ajouter le zeste d’1 citron et 150 g farine.Bien mélanger.
Garnir le fond d'un moule carré de 20 cm de côtés recouvert d’un papier sulfurisé de cette préparation etaplanir à l'aide d'une spatule.
Enfourner et cuire 10 minutes à 180°
Dans un saladier ,fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et 30 g de farine.
Ajouter le zeste d’1 et le jus des 2 citrons.
Verser ce mélange sur la base chaude,et faire cuire à nouveau 20 minutes à la même température.
Laisser refroidir avant de découper en carrés et saupoudrer de sucre glace.
Toujours un délice avec le citron !
RépondreSupprimerMerci pour ton commentaire Dan, toujours apprécié ;)