26 juillet 2011

CARRES AU CITRON



Mon marché

  •  2 yaourts nature
  •  40g sucre glace
  •  150g de farine
  • 1 zeste de citron
  •  3 oeufs
  •  150g de sucre en poudre
  •  30g de farine
  •  1 zeste de citron
  •  le jus de 2 citrons 

Mélanger le sucre glace avec les yaourts pour obtenir une crème lisse.
Ajouter le zeste d’1 citron et 150 g farine.Bien mélanger.
Garnir le fond d'un moule carré de 20 cm de côtés recouvert d’un papier sulfurisé de cette préparation etaplanir à l'aide d'une spatule.
Enfourner et cuire 10 minutes à 180°
 
Dans un saladier ,fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et 30 g de farine.
Ajouter le zeste d’1  et le jus des 2  citrons.
Verser ce mélange sur la base chaude,et faire cuire à nouveau  20 minutes à la même température.
Laisser refroidir avant de découper en carrés et saupoudrer de sucre glace.

1 commentaire:

  1. Toujours un délice avec le citron !
    Merci pour ton commentaire Dan, toujours apprécié ;)

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