- 4 pommes
- 2 yaourts 0%
- 2 pots de farine
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Peler et trancher finement les pommes (un jeu d'enfant, avec l'épluche pomme, qui pèle, comme son nom l'indique, tranche, et en plus, ôte le trognon de ton fruit!!!!).
Réserver.
Mélanger les yaourts avec les œufs.
Ajouter la farine et la levure, puis les sucres.
Incorporer les pommes.
Verser la pâte dans un moule en silicone et cuire à four préchauffé 35 à 40 minutes à 180°.
Miam,miam, trop bon et tout léger! A refaire avec des poires et....des pépites de chocolat!!
Vu l'heure ouù tu as publié ton article , je te soupçonne de t'être relevée pour finir le gâteau!!! Bises et à + .
RépondreSupprimerC'est ça d'être gourmand..... mais la gourmandise est un joli défaut!! Pas vrai?!
RépondreSupprimer