Dessert frais et léger, qui m'a rappelé la " tarte à la crème d'Aurillac
" de mon enfance, version citronnée.
Mon marché (pour 2)
100 g de fromage blanc (0%)
1 Citron (jus + zeste)
3 CS de sucre en poudre
2 CS de farine
1 CC de levure
1 Œuf
20 g de beurre fondu
Battre le fromage avec l'œuf et le sucre.
Ajouter le jus de citron et son zeste.
Incorporer la farine et la levure, puis le beurre.
Beurrer deux ramequins et y verser la préparation.
Cuire à four préchauffé à 170° 25 minutes environ..
Déguster tiède ou très frais, saupoudré de sucre glace.
Source : Internet.... Désolée, je n'ai pas noté l'auteure quand j'ai relevé la recette et ne suis pas parvenue à la retrouver.
Mon marché (pour 2)
100 g de fromage blanc (0%)
1 Citron (jus + zeste)
3 CS de sucre en poudre
2 CS de farine
1 CC de levure
1 Œuf
20 g de beurre fondu
Battre le fromage avec l'œuf et le sucre.
Ajouter le jus de citron et son zeste.
Incorporer la farine et la levure, puis le beurre.
Beurrer deux ramequins et y verser la préparation.
Cuire à four préchauffé à 170° 25 minutes environ..
Déguster tiède ou très frais, saupoudré de sucre glace.
Source : Internet.... Désolée, je n'ai pas noté l'auteure quand j'ai relevé la recette et ne suis pas parvenue à la retrouver.
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