25 avril 2012

FONDANT AU CHOCOLAT


Des fondants au chocolat, j'en ai testé des dizaines, mais là, je dois dire que je n'en ai jamais mangé d'aussi bon que celui-ci.
Celui ci est cuit uniformément, sans que les bords soient secs, et fondant à souhait..........BREF. un fondant fondantissime qui porte bien son nom!!



Mon marché

250 g de chocolat noir
166 g de beurre
134 g de sucre en poudre
4 oeufs

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux pour ne pas cuire le chocolat.
Ôter de la flamme et ajouter le sucre en poudre puis les oeufs un par un, en prenant soin de bien remuer entre chaque.
Verser la préparation dans des moules individuels ou un plat carré de 20 cm de côtés chemisé de papier cuisson.
Cuire 55 minutes à four préchauffé à 100°.
Laisser refroidir et réserver au frais, puis servir accompagné une crème anglaise vanillée maison.

Source: SUCRISSIME

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire