Mon marché
2 pommes
2 bananes
500 g de fraises
100 g de myrtilles
3 tiges de rhubarbe
15 CS de farine
7 CS de sucre en poudre
7 CS d'huile d'olive
Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons que l'on fait pré cuire avec 1 CS de sucre dans une casserole pendant 5 minutes.
Pendant qu'elle cuit, on pèle les pommes et les bananes qu'on coupe en morceaux dans un beau plat à four , on nettoie les myrtilles et les fraises qu'on coupe également si elles sont trop grosses.
On ajoute la rhubarbe et on mélange le tout.
Dans un saladier, on met la farine, le sucre et l'huile et on remue à la cuillère de bois pour obtenir une pâte granuleuse, qui ressemble à du sable grossier, qu'on répartit sur les fruits.
On enfourne à 200° 20 à 30 minutes, le temps de cuire les fruits et de dorer le crumble.
Servir tiède ou froid.
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