24 mai 2012

PIZZA BLANCHE ROULÉE


Mon marché

Pâte:
2 CS d'huile d'olive
210 g d'eau
420 g de farine
1 CC de sel
1 sachet de levure sèche

Garniture:
1/2 pot de fromage à tartiner au bleu
5 tranches de fromage pour hamburger
5 tranches de fromage à raclette
1/2 bûche de chèvre tranchée
Parmesan


Préparer la pâte à pain puis l'étaler en un grand rectangle.
Tartiner de fromage  au bleu, puis disposer les autres fromages de façon à ce qu'il y en ait partout.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Rouler dans le sens de la longueur et mettre la jointure dessous.
Disposer sur une plaque à Pâtisserie.
Former quelques entailles sur le dessus et cuire à 205° 10 à15 minutes.
Servir avec une salade verte

C'est original de manger sa pizza roulée,  qui tient beaucoup moins de place sur l'assiette.
Attention à ne pas trop cuire, sinon la croûte devient dure et difficile à couper.
On peut bien sûr varier les garnitures selon l'envie du jour........



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire