Mon marché
Gâteau:
2 yaourts nature
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs
3 grosses bananes mûres
2 tasses de farine
1 sachet de levure
Pépites de chocolat
Glaçage à l’orange :
250 de mascarpone
1 yaourt
3/4 à 1 tasse de sucre à glacer
2 CS de Pulco orange sanguine
Mélanger les yaourts avec le sucre et les oeufs.
Ajouter la farine et la levure puis le beurre fondu.
Écraser les bananes et les incorporer à la pâte avec les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à manquer en silicone et cuire à 180° pendant 30 à 40 minutes selon votre four.
Profiter du temps de cuisson pour préparer le glaçage:
Verser le mascarpone, le sucre et le yaourt dans un bol.
Fouetter pour obtenir une crème de la consistance d'une chantilly.
Ajouter le jus d'orange et battre à nouveau.
Réserver au frais.
Recouvrir le gâteau complètement refroidi de la crème à l'orange et réserver au frais.
Sortir du réfrigérateur 1/2 heure avant le service.
Personnellement, comme je préfère les choses "à part", j'ai servi le glaçage dans de petites verrines.
Il se marierait bien également avec un carrot cake.
Source: A la Di Stasio
Personnellement, comme je préfère les choses "à part", j'ai servi le glaçage dans de petites verrines.
Il se marierait bien également avec un carrot cake.
Source: A la Di Stasio
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