25 mars 2013

Biscuits aux 3 Brisures



Mon marché

125 ml de beurre
125 ml de sucre
50 ml de cassonade
1 œuf
375 ml de farine
1/2CC de sel
2 CC de levure
100 g de chocolat lait/noisettes
100 g de chocolat blanc/noisettes
Vanille (sucre ou liquide)



Travailler le beurre pommade avec le sucre, la cassonade et la vanille.
Ajouter l'œuf battu, puis la farine dans laquelle on a mélangé la levure.
Concasser grossièrement le chocolat et l'incorporer.
A l'aide d'une cuillère à glace, prélever de belles boules de pâte.
Les disposer sur une plaque à pâtisserie chemisée.
Avec le dos d'une fourchette mouillée, aplatir légèrement chaque biscuit pour laisser la marque des pics.
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 8à 10 minutes selon le goût.
Pour 8 minutes, vous aurez des biscuits mi-cuits et bien moelleux et fondants !

Source : Qu'est-ce qui mijote chez Nance ?
On peut bien sûr prendre du chocolat "nature" et rajouter des noix ou des amandes ou du chocolat noir ou de la pâte d'amandes.... A vous de voir selon les fonds de placards ! 


1 commentaire: