Mon marché
8 œufs cuits à dur
1/2 l d'eau
500 g de petits pois frais ou surgelés
1 oignon moyen
3 gousses d'ail écrasées
3CS de concentré de tomates
2CS de curry
1CS de curcuma
1CS de paprika doux
1 CS de gingembre
1 CS basilic
Éplucher l'oignon et le trancher en petits morceaux.
Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Quand il est juste doré, ajouter l'ail et toutes les épices.
Cuire 3 minutes environ, puis ajouter la tomate, l'eau et les petits pois.
Laisser mijoter une bonne 1/2 heure.
La sauce doit devenir onctueuse.
A défaut, la lier avec 1 CC de maïzena délayée avec de l'eau.
Couper les œufs en deux et les déposer dans le curry
pour les réchauffer à petit feu
et les imprégner du parfum de la sauce (15 minutes environ).
Servir avec du riz 3 grains
1/2 l d'eau
500 g de petits pois frais ou surgelés
1 oignon moyen
3 gousses d'ail écrasées
3CS de concentré de tomates
2CS de curry
1CS de curcuma
1CS de paprika doux
1 CS de gingembre
1 CS basilic
Éplucher l'oignon et le trancher en petits morceaux.
Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Quand il est juste doré, ajouter l'ail et toutes les épices.
Cuire 3 minutes environ, puis ajouter la tomate, l'eau et les petits pois.
Laisser mijoter une bonne 1/2 heure.
La sauce doit devenir onctueuse.
A défaut, la lier avec 1 CC de maïzena délayée avec de l'eau.
Couper les œufs en deux et les déposer dans le curry
pour les réchauffer à petit feu
et les imprégner du parfum de la sauce (15 minutes environ).
Servir avec du riz 3 grains
un plat complet bien appétissant
RépondreSupprimerbon samedi
bisous