Une petite gourmandise peu sucrée, saine et énergétique et un peu rustique
à glisser dans sa poche pour une sortie de course à pied,
ou plus simplement à déguster à l'heure du thé...
Mon marché
1 Tasse de flocon d'avoine
1 Tasse de farine d'épeautre
1/4 de Tasse de compote
1/4 Tasse de cassonade
1/4 Tasse d'huile (olive)
1 sachet de levure
1 œuf
1/2 Tasse de cranberries
100 g de chocolat blanc concassé
Mettre tous les ingrédients, sauf les cranberries et le chocolat,
dans la cuve du robot muni du K.
Remuer vitesse "2", le temps d'obtenir une pâte homogène.
Incorporer enfin les fruits séchés et le chocolat.
A l'aide d'une cuillère, former 12 tas uniformes sur une plaque chemisée.
Enfourner 15 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir et déguster.
Inspirée par : Les Délices de Maya
Je garde ta savoureuse idée pour un petit déjeuner a la fois gourmand et sain! J'aime beaucoup!
RépondreSupprimerMerci Magali! On peut manger ces biscuits sans scrupule!!
SupprimerBizz
Je t'en piquerai plusieurs sans scrupules.
RépondreSupprimerIls doivent être délicieux.
A bientôt
Sans scrupule, tu peux!!
SupprimerBizz Nadji!
Humm ils sont a croquer, j'adore incorporer les flocons d'avoine :)
RépondreSupprimerMerci Assia! Moi aussi j'adore les flocons et leur côté rustique!
SupprimerBizzz
A croquer tes beaux biscuits!
RépondreSupprimerMerci Mamiana!
SupprimerBizz et bon WE
Bonne nuit ma Dan...
RépondreSupprimerje me sers car j'adore les cranberries et surtout avec les biscuits a l'avoine !
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Bizz Samar! J'aime aussi le côté rustique des biscuits à l'avoine!!
SupprimerBonne soirée!