En verrine pour l'apéritif ou servie en entrée avec des toasts grillés,
Cette mousse est tout simplement un régal!
Mon marché
1 sachet de betteraves cuites
200 g de chèvre frais
100 g de fromage ail et fines herbes
poivre
3 CS de vinaigre balsamique
Éplucher et couper les betteraves en cubes.
Le mettre dans le bol du blender avec les fromages, le vinaigre.
Pulser pour obtenir une mousse lisse et sans morceaux.
Répartir la mousse dans des verrines.
Décorer avec une pointe de Boursin et des tiges de ciboulette.
Réserver plusieurs heures au frais
Servir à l’apéritif ou en entrée avec des croûtons ou des toasts grillés
une superbe idée
RépondreSupprimertrès bonne nuit
guy
Merci Guy! bizzz
Supprimervoilà une bonne idée pour l'apéritif de ce soir,magnifique!!j'adore!
RépondreSupprimerbel après midi
Très frais et une jolie couleur...
SupprimerMerci Maya!
Bizzz
Pas fan de beterraves mais ta verrine est très jolie!
RépondreSupprimerMerci! Belle soirée
Supprimercoucou Dan !!
RépondreSupprimerj'adore la betterave pour la petite histoire j'avais prepare une fois une mousse de betterave que j'avais dressee sur des tartelettes au chocolat et ma petite lylou etait ravie de la couleur et pensait qu'il s'agissait de mousse a la framboise lolll elle s'est vite ravisée en y goutant :) en tout cas nous avons adore !
grosse bise ma belle
Je comprends la déception de Lylou!!! En version salée, c'est très bon et rafraîchissant également.
SupprimerBizzz
j'adore la couleur et cette préparation, ENFIN une recette qui ne fait pas des bourrelets sur les hanches dés qu'on regarde d'un peu trop prés ! Merci à toi dan !
RépondreSupprimerHihi! il faudra que j'essaie de mettre plus de "salé" alors, que tu puisses en profiter!
SupprimerMerci Corinne, la couleur est superbe, et ce plat est bluffant, les gens pensent que c'est forcément sucré, à cause de la couleur justement...
Le conditionnement!!?!!
Bizz et à bientôt