Les figues, c'est ainsi que je les préfère, tout simplement rôties...
Mon marché (par personne)
4 à 6 figues selon leur grosseur
1 CS de miel
quelques amandes effilées
Préchauffer le four à 200°.
Laver les figues et couper le pédoncule.
Inciser chaque fruit en croix assez profondément.
Disposer les dans de grands ramequins passant au four.
Arroser de miel.
Saupoudrer d'amandes effilées.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Déguster tiède ou froid.
Tout simple ....mais encore fallait-il y penser !!! Biz
RépondreSupprimerMerci Cita!! Bizzz
RépondreSupprimertout simple mais bien délicieux un dessert qui me conviendrait bien car j'adore les figues
RépondreSupprimertrès bonne soirée bizz
Merci bien, Guy, belle soirée à toi! bizz
RépondreSupprimercoucou Dan
RépondreSupprimerj'adore les figues mais je n'en trouve pas dans ma region je t'apporte mes petits gateaux et je viens deguster tes figues roties ;)
grosse bise ma belle
J'échange avec plaisir!!! Bizzz Samar
SupprimerHumm qu'est ce que c'est bon comme dessert, un vrai régal , j'adore !
RépondreSupprimerBizz Dan
Merci Manuela! C'est parfois avec des ingrédients tout simples qu'on fait des merveilles...c'est le cas ici!
SupprimerBizzz