05 septembre 2015

Semoule au lait d'Amandes




Un dessert frais, léger et gourmand, au bon goût d'amandes


Mon marché

300 ml de lait d'amandes
300 ml de lait de soja
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé 
65 g de semoule




Chauffer le lait et les sucres.
Quand le mélange et presque bouillant,
ajouter la semoule en pluie.
Porter à ébullition en remuant sans cesse.


Cuire 2 à 3 minutes.
Retirer de la flamme et répartir dans les coupes aussitôt.
Réfrigérer 2 à 3  heures.





13 commentaires:

  1. Super ton dessert au gout d'amande:)Bises

    RépondreSupprimer
  2. une énorme coupe de semoule au lait et me voici comblée ... je rajouterai juste des raisins secs parce que c'est mon péché mignon ! Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, très bon aussi avec des raisins secs! Biz et bon WE

      Supprimer
  3. un dessert qui me plairait bien mais jamais goûté ces deux sortes de lait
    Une bonne soirée
    Guy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il faut te lancer Guy, le lait végétal est beaucoup plus digeste....enfin en ce qui me concerne!
      Bizz et bon dimanche

      Supprimer
  4. Mon dessert préféré. J'adore. Je n'en ai pas encore fait au lait d'amandes et cela me tente beaucoup.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  5. Joliment présenté, ça donne envie! Bises.

    RépondreSupprimer
  6. coucou Dan !
    je connaissais la semoule au lait mais avec l'ajout des amandes c'est une tuerie !
    grosse bise ma belle

    RépondreSupprimer
  7. Le lait d'amandes doit apporter une saveur bien sympathique !

    RépondreSupprimer