Mon marché
2 œufs (petits)
50 g de beurre végétal
1 pincée de fleur de sel
350 g de lait végétal
300 de farine
50 g de sucre
2 sachets de levure
Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine avec le sel, le sucre et la levure.
creuser un puits et y verser le lait.
Mélanger et ajouter les œufs battus, puis le beurre fondu.
Laisser reposer 1/2 heure.
Cuire dans une poêle huilée:
Verser une petite louche de pâte au centre de la poêle.
Quand des bulles apparaissent,
retourner la crêpe et cuire quelques secondes .
Déguster tièdes avec du sirop d'érable par exemple...
Moi qui vient de petit dejeuner de presque rien ...je suis frustrée !!! Biz
RépondreSupprimerUne idée pour demain, alors!!!
SupprimerBizzz
Bonjour dan, tes photos sont superbes,des pancakes pour le goûter,très bonne idée pour ce week-end,j'ai des confitures maison et du sirop d'érable. Merci pour la recette. Bizz
RépondreSupprimerMerci Marie -Jo! tu me diras si tu as aimé?
Supprimerbizzz
Superbes ces pancakes, tu peut envoyé une douzaine à Paris svp, merci et Très Bonne Année a toi, bisous
RépondreSupprimerMerci Beth, mais ça serait dommage de les envoyer, ils seraient tout secs à l'arrivée!!!
SupprimerBizzz
Des pancakes très gourmands. J'en mangerai avec plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! Belle soirée , bizzz
Supprimerpafait pour le dimanche matin
RépondreSupprimeroui!!!! bon brunch!
RépondreSupprimerBizz
Je viens par ici pour te souhaiter une très belle année Dan !!
RépondreSupprimerMerci Betty, belle année à toi aussi!
Supprimerbiz
Par ici ,on est dingues des pancakes! j'en fais souvent le matin au petit déj (je prépare la pâte le soir pour ne pas avoir à me lever à 4h...).j'y ajoute des graines de pavots ,de sésame...un régal ! biz à toi dan !
RépondreSupprimerBonne idée de préparer la pâte la veille...ça ne m'était même pas venu à l'esprit!! En même temps, quand je me lève aussi tôt, c'est pour chausser mes running...pas de temps pour les crêpes! bizz Corinne
Supprimer