Un reste de lait de coco à utiliser et une furieuse envie de semoule
ont suffi pour concocter ce dessert au doux parfum d' enfance.
J'ai remplacé les raisins secs souvent associés à la semoule au lait
par des cranberries légèrement acidulées.
Mon marché
200 g de lait de coco
300 g de lait de soja
50 g de semoule fine
35 g de sucre (cassonade)
2 CS de cranberries séchées
Verser la semoule en pluie avec les fruits séchés.
Remuer sans cesse jusqu'au premier bouillon.
Réduire la flamme et cuire 3 à 4 minutes.
Débarrasser dans des ramequins.
Laisser tiédir ou refroidir entièrement avant de déguster.
Miam, ce que ca doit etre bon! C'est trés original!
RépondreSupprimerMerci Emilie! Oui c'est trop bon...Bizzz
Supprimerun superbe dessert je connais le cranberries mais jamais gouté
RépondreSupprimerune bonne nuit
Il faut y goûter!! j'aime l'arrière goût légèrement acidulé...
SupprimerBizz et belle soirée!
Tous mes meilleurs voeux Dan : que la nouvelle année te soit douce riche de rencontres joies surprises et .....découvertes culinaires !!! Biz
RépondreSupprimerBonne année gourmande! Bizz Cita
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