Juste une petite merveille ...
1 pâte feuilletée (MG végétale)
2 pommes
6 CS de muesli
4 CS de poudre d'amande
4 CS de cassonade
Éplucher les pommes et les couper en tranches moyennes.
Foncer 4 moules à tartelette avec la pâte feuilletée.
Disposer les tranches de pommes au fond.
Préchauffer le four à 200°
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du crumble.
Répartir le mélange sableux sur les pommes.
Enfourner pour 20 à 25 minutes,
le temps que la pâte soit bien dorée.
le temps que la pâte soit bien dorée.
un crumble au muesli, c'est une bonne idée
RépondreSupprimermerci Béa!! c'est très bon avec les pommes compotées sous le crumble croustillant! bizz
SupprimerJe retiens l'idee du muesli !!! Biz bonne semaine
RépondreSupprimertrop trop bon avec le muesli! j'utilise du muesli avec des fruits à coque et des fruits secs, un régal! bizz et belle semaine
Supprimerde superbes tartelettes
RépondreSupprimertrès bon après-midi
Merci!! bon WE ! bizz
Supprimer