06 novembre 2016

Tarte aux Pommes comme un Crumble

Juste une petite merveille ...


Mon marché:
1 pâte feuilletée (MG végétale)
2 pommes
6 CS de muesli
4 CS de poudre d'amande
4 CS de cassonade
4 CS d'huile d'olive


Éplucher les pommes et les couper en tranches moyennes.
Foncer 4 moules à tartelette avec la pâte feuilletée.
Disposer les tranches de pommes au fond.
Préchauffer le four à 200°
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du crumble.
Répartir le mélange sableux sur les pommes.
Enfourner pour 20 à 25 minutes,
 le temps que la pâte soit bien dorée.
Laisser refroidir avant de déguster.



6 commentaires:

  1. un crumble au muesli, c'est une bonne idée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci Béa!! c'est très bon avec les pommes compotées sous le crumble croustillant! bizz

      Supprimer
  2. Je retiens l'idee du muesli !!! Biz bonne semaine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. trop trop bon avec le muesli! j'utilise du muesli avec des fruits à coque et des fruits secs, un régal! bizz et belle semaine

      Supprimer
  3. de superbes tartelettes
    très bon après-midi

    RépondreSupprimer