Depuis le temps que je voulais tester une recette de truffes végan!
C'est chose faite, et sans regret.
Seule la consistance de la friandise diffère: elle est ici plus ferme
qu'une truffe fabriquée avec des graisses animales
et peut donc rester à T° ambiante sans soucis.
Je me suis inspirée du joli blog "La gourmandise selon Angie"
Mon marché:
200 g de chocolat noir pâtissier
50 g de crème d'amande
J'adore les truffes!!! Joyeuses Fêtes Dan:) xx
RépondreSupprimerAh ah, c'est ton pêché mignon???? Merci Esther, Joyeuses fêtes à toi aussi! bizz
Supprimerde superbes gourmandises même a offrir
RépondreSupprimerexcellent après-midi bizz
Merci Guy, j'aime bien partager et offrir ce genre de friandises!! bizzz
Supprimerelles sont superbes!! et merci pour ta confiance!! :)
RépondreSupprimerbelle journée et joyeuses fêtes!! ;)
Bisous
Merci Angie, votre site est superbe! bizz et joyeuses fêtes
SupprimerJe n'ai pas encore testé la crème d'amandes. Cette version vegan me semble des plus gourmandes. Je note.
SupprimerA bientôt et tous mes voeux pour cette nouvelle année.
Tu peux tester la crème d'amandes les yeux fermés, tu ne seras pas déçue! Je te souhaite une belle et heureuse année 2017! bizz
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerCes truffes ont l'air top ! Je suis certaine que la texture un peu plus ferme ne doit pas être gênante bien au contraire !
Je testerais cette version la prochaine fois !
Merci pour ce joli partage gourmand, passe une très belle soirée =)
Elles sont top! et saines et gourmandes, en somme, trop bien!! bizz
Supprimer