Les petits pois natures, c'est bon, mais on s'en lasse rapidement.
Ces clafoutis sont une astucieuse façon
de faire manger des légumes aux plus récalcitrants!
Ingrédients:
300 g de petits pois (frais ou surgelés)
4 petits œufs
200 g de crème végétale
100 g de lait végétal
2 CS de maïzena
4 pétales de tomates confites
1 échalote
quelques noix de cajou
4 belles tranches de chèvre en bûche
Ébouillanter les petits pois 10 minutes dans de l'au salée.
Égoutter et réserver.
Éplucher l'échalote et la trancher finement.
Couper les tomates confites en petits morceaux.
Mélanger les petits pois, l' échalote, les tomates et les noix.
Répartir dans 4 plats à gratin.
Mélanger les œufs avec la crème et le lait.
Ajouter la maïzena.
Saler et poivrer.
Répartir sur la garniture.
Déposer une tranche de chèvre.
très bonne idée ces clafoutis!!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci, j'ai trouvé qu'ils avaient un petit goût de printemps!! Bizz
SupprimerSûrement très agréable à déguster tes petits clafoutis, je n'en doute pas une seconde. Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Chrystel! oui très bons, même M.Dan a aimé!! bizz
Supprimerjoli clafoutis et bons ingrédients
RépondreSupprimertrès bon après-midi
Merci Guy! biz
Supprimersympa cette association pour un clafoutis tout en saveur.
RépondreSupprimerMerci Samia! bizz
SupprimerUne belle variante pour utiliser des petits pois avec ce chèvre ça doit être très bon.
SupprimerMerci Béa; bizz et bonne soirée
SupprimerJ'adopte :)
RépondreSupprimerMerci pour la jolie recette ♥
Belle et douce semaine :)
Plein de bisous doux ♥
J'espère que tu apprécieras! Belle semaine à toi, bizzous
SupprimerC'est un clafoutis vraiment original et qui à cette heure-ci me fait gravement saliver !
RépondreSupprimerPour changer des petits pois natures, ça fait un plat presque complet pour un végétarien! bizz
Supprimeril me tente ce clafoutis salé
RépondreSupprimerTu ne seras pas déçue par son originalité! bizz
Supprimer