1 oeuf
50 g de farine de riz
40 g de fécule de pomme de terre
40 g de fécule de pomme de terre
30 g de sirop d'agave
40 g de sucre de canne
100 g de crème végétale
1 jus d'orange
1 zeste d 'orange
2 CC d'épices de Noël
1 CC d gomme de guar
2 g de levure sans gluten
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol, les humides dans l'autre.
Zester l'orange et ajouter le zeste au second bol.
Incorporer les liquides dans dans le premier bol.
Remuer pour obtenir une pâte homogène.
Garnir des moules à muffins de caissettes en papier.
Y répartir la pâte
Cuire 20 minutes environ à 180°.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol, les humides dans l'autre.
Zester l'orange et ajouter le zeste au second bol.
Incorporer les liquides dans dans le premier bol.
Remuer pour obtenir une pâte homogène.
Garnir des moules à muffins de caissettes en papier.
Y répartir la pâte
Cuire 20 minutes environ à 180°.
oh oui ça me conviendrait très bien pour un petit déjeuner non pas parce que c'est sans gluten mais parce que les saveurs sont tout à fait à mon gout bises
RépondreSupprimerBons pour les bedons délicats!! Bizzz
Supprimerils sont parfaits tes muffins!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Merci!! Bizzz
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