05 avril 2017

Brownies aux Amandes sans gluten


Dessert sans gluten, très chocolaté, qui plaira aux addicts.


Mon marché:
80 g de beurre végétal
60 g de fécule de maïs 
25 g de cacao noir en poudre
½ CC de sel 
200 g de chocolat noir pâtissier
150 g de sucre de canne 
3 œufs
Quelques amandes



Préchauffer les four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole.
 ou au bain marie ou encore au micro ondes.
Mélanger les œufs et le sucre dans un bol  jusqu'à obtention 
d'une préparation mousseuse et jaune pale (robot ou batteur).
Incorporer la maïzena tamisée, le cacao en poudre et le sel.
Répartir dans 6 ou 8 moules individuels.
Disposer quelques amandes entières sur chaque et 
les enfoncer légèrement, en en gardant 1 pour décorer.
Cuire 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir, décorer avec l'amande restante
 et servir nature ou avec une crème anglaise 
ou encore une boule de glace.




2 commentaires:

  1. Comme une envie , depuis , de chocolat !!!!! Biz

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  2. Ah Ah!! c'est contagieux!! Bizz et belle soirée

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