80 g de beurre végétal
60 g de fécule de maïs
25 g de cacao noir en poudre
½ CC de sel
200 g de chocolat noir pâtissier
150 g de sucre de canne
3 œufs
Quelques amandes
Préchauffer les four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole.
ou au bain marie ou encore au micro ondes.
Mélanger les œufs et le sucre dans un bol jusqu'à obtention
d'une préparation mousseuse et jaune pale (robot ou batteur).
Incorporer la maïzena tamisée, le cacao en poudre et le sel.
Répartir dans 6 ou 8 moules individuels.
Disposer quelques amandes entières sur chaque et
les enfoncer légèrement, en en gardant 1 pour décorer.
Cuire 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir, décorer avec l'amande restante
et servir nature ou avec une crème anglaise
ou encore une boule de glace.
Préchauffer les four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole.
ou au bain marie ou encore au micro ondes.
Mélanger les œufs et le sucre dans un bol jusqu'à obtention
d'une préparation mousseuse et jaune pale (robot ou batteur).
Incorporer la maïzena tamisée, le cacao en poudre et le sel.
Répartir dans 6 ou 8 moules individuels.
Disposer quelques amandes entières sur chaque et
les enfoncer légèrement, en en gardant 1 pour décorer.
Cuire 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir, décorer avec l'amande restante
et servir nature ou avec une crème anglaise
ou encore une boule de glace.
Comme une envie , depuis , de chocolat !!!!! Biz
RépondreSupprimerAh Ah!! c'est contagieux!! Bizz et belle soirée
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