Ils auraient dû être au chocolat noir,
mais je n'en avais plus dans ma réserve,
et c'est tant mieux, sinon, nous aurions raté quelque chose de divin!!
Ingrédients:
200 g d chocolat pâtissier praliné
70 g de beurre
70 g de sucre de canne
50 d de maïzena
4 petits œufs
5 carrés de chocolat blanc pâtissier
Faire fondre le chocolat concassé et le beurre au bain marie.
Ajouter le sucre, puis les œufs 1 par 1 en remuant bien entre chaque.
Incorporer la maïzena.
Répartir dans 5 ramequins.
Insérer les carrés de chocolat blanc.
Waouh, quand je vois ces photos et le nom de la recette, je bave ! Un délice sans aucun doute !
RépondreSupprimerMerci ! bizz
SupprimerEffectivement ils ont l'air délicieux. Comme quoi on a de belles surprises quand on improvise avec les restes du placard. J'espère que tu vas mieux. Gros bisous
RépondreSupprimerL'improvisation a du bon parfois! oui, après près de 6 mois de galère, je commence à aller mieux, il était temps!! bizz
SupprimerRien qu'avec le titre j'en avais l'eau à la bouche ! Les photos achèvent ma gourmandise !
RépondreSupprimerMerci Maiwenn, ils sont juste divins!! Bizzz
Supprimer