Envie de cookies croustillants et moelleux à cœur?
Voici une recette de blondies adaptée
pour confectionner des biscuits individuels.
Ils sont juste divins!...
140 g de farine
60 g de sucre cristal
40 g de cassonade
1 œuf
vanille
90 g de beurre pommade(végétal)
90 g de chocolat blanc & coco concassé
90 g de chocolat au lait concassé
Préchauffer le four à 180°.
Dans le pétrin du robot, mélanger la farine avec les sucres
et la vanille avec le batteur K.
Ajouter l’œuf puis le beurre pommade.
Quand la pâte est homogène, ajouter le chocolat concassé.
Battre doucement pour le répartir uniformément.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie.
A l'aide d'une CS, former des boules de pâte de la taille d'une grosse noix.
Les espacer pour éviter qu'elles se touchent à la cuisson.
Cuire 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller les biscuits.
Déguster avec une compote maison
ou au goûter avec un thé ou un café.
Après les brownies des blondies !!! Tentatrice ! Biz
RépondreSupprimerLa gourmandise est un joli défaut!! bizzz
Supprimer