Crumble d'automne, inspiré en partie par Délice sans Gluten
Mon marché pour 6 à 8 personnes:
3 pommes
2 poires
1 grappe de raisin blanc
1 grappe de raisin rosé
quelques framboises
140 g de farine de riz
120 g de sucre de canne
120 g de beurre végétal
120 g de poudre d'amande
Préchauffer le four à 200°.
Peler les pommes et les poires et les couper en petits cubes.
Laver le raisin et l’égrener.
Beurrer un plat à four et y verser les fruits préparés avec les framboises.
Saupoudrer légèrement de sucre.
Préparer la pâte à crumble:
Mélanger la farine avec l'amande et le sucre.
Couper le beurre en petits morceaux
et les déposer sur les ingrédients secs.
et les déposer sur les ingrédients secs.
Sabler du bout des doigts.
Verser la pâte sur les fruits et enfourner à 200° 20 à 30 minutes.
Servir tiède ou froid.
Je fond devant cette recette, ce crumble doit être a tomber !
RépondreSupprimerMerci!! oui, il est à tomber!! bizz
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