Une pomme cuite à cœur, gorgée de jus de figue
dans une croûte euilletée croustillante...
un petit bonheur!
3 pommes (royal gala)
1 pâte feuilletée
Confiture de figue
Préchauffer le four à 205°.
Éplucher et trancher les pommes à l'aide du pèle pomme.
Étaler la pâte feuilletée.
Déposer 3 moules à tartelette dessus.
Découper 3 ronds le plus grand possible.
Poser la pâte au fond d'1 des moules.
Placer la pomme au centre.
Remplir la cavité de confiture de figue.
Remonter et plisser la pâte autour du fruit.
Dans les chutes de pâte, tailler des feuilles et décorer.
Recommencer de m^me pour les 2 autres pommes
Enfourner à 205° pour 20 minutes environ.
Cette présentation est très jolie et bien réussie bisous
RépondreSupprimerMerci Béa!! Bon week end! bizz
RépondreSupprimerjoli dessert et belle déco avec ces feuilles
RépondreSupprimerexcellente fin de journée
Merci Guy! Excellente soirée! bizz
SupprimerFigues et pommes, un duo à tester!
RépondreSupprimerMerci Diane!! à tester de toute urgence! heureuse de voir que vous pouvez maintenant poster des commentaires....merci pour votre visite! Bizz
Supprimerj'adooore les douillons!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci!je te comprends, c'est tellement bon avec le fondant du fruits et le croustillant de la pâte!.... bizzz
Supprimer