07 octobre 2024

Curry de Pois Chiches, Courge Musquée et Tomates

Un reste de courge et une grosse envie d'un petit curry de pois chiches 
et voilà comment nait une recette aussi simple que bonne,
 normal avec les légumes du jardin!! !!  


  
 Les courses:
 
1 conserve moyenne de pois chiches
1 oignon rouge
400 à 500 g de courge musquée coupée en cubes
6 tomates surgelées ou une conserve
QS pâte de curry vert (1 CS)
1 conserve de lait de coco
Sel et poivre, huile d'olive

 


La préparation:

Éplucher l'oignon et le trancher fin.

Le faire revenir dans 1 CS d'huile.

Ajouter la courge coupée en cubes et les tomates.

Laisser dorer quelques minutes.

Ajouter la pâte de curry.

En enrober la courge.

Ajouter  les pois chiches et le lait de coco.

Remuer et cuire à la pression 6 minutes.

Servir avec un féculent.

 

2 commentaires: