Je les ai enfournés avant de partir en ballade,
et c'est avec plaisir que nous les avons dégustés à notre retour...
Mon marché:
115 g de beurre (végétal)
175 g de farine
55 g de sucre de canne (+2 CS)
1 sachet de sucre vanillé
Mettre l'ensemble des ingrédients dans la cuve du robot muni du K.
Battre doucement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Beurrer un moule à tarte à fond amovible (rond ou rectangulaire).
Répartir la pâte.
Prétrancher en 8 portions égales.
Piquer l'ensemble des parts avec une fourchette.
Cuire à 150° pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et de séparer les parts.
une découverte ces biscuits merci du partage ! bon weekend bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! Parfaits avec le thé! bizz et bon week end
Supprimerdes jolis biscuits que je découvre
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! Tout simples mais parfaits avec un thé ou un café! bizz
SupprimerÇa ressemble à des petits sablés j'adore!
RépondreSupprimerMerci Esther! bizz
SupprimerJolie découverte que voilà ! Tes biscuits m'ont l'air parfaits pour un petit creux. Merci Dan. Bisous
RépondreSupprimer