Des biscuits qui rappellent l'enfance
et qui me font craquer à chaque fois que je vois une nouvelle version sur le net.
Ici je me suis inspirée de la recette de Makla-La Cuisine Authentique
Mon marché:
100 gr de beurre végétal
90 gr de sucre glace
2 jaunes d’ œufs
100 gr de poudre à flan
100 gr de maïzena
150 gr de farine
1 pincée de levure
90 gr de sucre glace
2 jaunes d’ œufs
100 gr de poudre à flan
100 gr de maïzena
150 gr de farine
1 pincée de levure
Mélanger le beurre végétal et le sucre glace.
ajouter la poudre de flan.
Incorporer les jaunes d’œufs 1 par un .
Ajouter la maïzena et la levure, puis la farine petit à petit,
jusqu'à obtenir une pâte molle et non collante.
Filmer et réfrigérer 30 minutes.
Étaler entre 2 papiers sulfurisés sur une épaisseur de 4 mm.
Découper les formes à l'emporte pièce
et les déposer sur une plaque chemisée.
Cuire 10 à 12 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
Garnir les parties pleines de confiture.
Saupoudrer les autres de sucre glace.
Procéder à l'assemblage.
Déguster.
Bravo, tes sablés sont magnifiques.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! et en plus ils sont délicieux, ce qui ne gâche rien!! bizz
SupprimerCes sablés sont trop beaux!
RépondreSupprimerMerci pour le partage!
Bon week-end.
Biz
Merci Marie Jo! bizz et bon dimanche
SupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerOh merci Amélie! Bon dimanche! bizz
Supprimerde jolis sablés et c'est bien tu peux mettre la confiture de ton choix
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! ma préférée reste la fraise!! bizz et bonne semaine
Supprimerde délicieux sablés à croquer ! bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! irrésistibles. A la maison ils n'ont pas fait long feu!! bizz
SupprimerIls ont fière allure ces beaux biscuits!!
RépondreSupprimer