Des crêpes gourmandes et légères pour un goûter au retour d'une belle ballade ...
Mon marché:
150 g de farine
50 g de fécule de tapioca
20 g de sucre
2 œufs
1 CS d'huile d'olive
1/2 l de lait d'amande
Mélanger la farine et la fécule.
Creuser un puits.
Y verser le lait peu à peu en remuant doucement.
Ajouter les œufs, le sucre puis l'huile.
Laisser reposer 1/2 heure avant de cuire les crêpes dans une poêle bien chaude.
Déguster les crêpes tièdes.
Déguster les crêpes tièdes.
miam miam!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Merci!! bisous!
Supprimerje n'ai encore jamais essayé de faire des crème avec du lait autre que le lait classique... ta crêpe avait l'air bien moelleuse, je testerais donc volontiers ! bonne journée bises
RépondreSupprimerTu verras que ça les rend légères et très digestes! merci Lolo ! bizz
Supprimer