Mon marché:
190 g de farine
80 g de beurre végétal
90 g de sucre en poudre
120 g de lait végétal
1 œuf
1/2 sachet de levure
100 g de chocolat blanc aux spéculoos
9 cerneaux de noix
Préchauffer le four à 180°.
Battre la farine, le sucre, la levure avec le lait.
Ajouter le beurre pommade et l’œuf battu.
Incorporer le chocolat concassé.
Répartir dans 9 caissettes en papier.
Déposer un cerneau de noix sur chaque muffin.
Cuire 20 minute à 180°.
Un régal sûrement ton muffin. Bisous
RépondreSupprimerOui, merci Assia! bizz
SupprimerUn régal ces jolis muffins ! Chocolat blanc et pécan et un peu de spéculoos il n'en faut pas plus pour titiller ma gourmandise ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! Une valeur sûre!! bizz
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