Le fondant ultra gourmand, ultra vite prêt ,
au cas ou vous auriez une irrésistible envie de chocolat à combler!
Mon marché:
90 g de chocolat pâtisser noir
40 g de beurre végétal
40 g de sucre de canne
1 CS de farine
2 œufs
6 carrés de chocolat noir
Casser le chocolat en morceaux et le disposer dans une casserole avec le beurre.
Faire fondre à feu très doux en remuant sans cesse.
Ajouter les œufs hors du feu, puis le sucre et enfin la farine tamisée.
Répartir dans 3 ramequins.
Disposer 2 carrés de chocolat au centre de chaque.
Cuire 6 minutes à 180° dans le four non préchauffé.
Servir tiède.
Inspirée par Les Délices d'Hélène
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerUn bon fondant qui fait fondre le coeur hhh. Bises
RépondreSupprimerLe cœur et les papilles!! merci Assia , bizz
SupprimerBonjour Dan
RépondreSupprimerJe craque pour le fondant au chocolat! Miam
Bon dimanche, Bises
Coucou Marie Jo, tu fais bien de craquer pour cette gourmandise! Bizzz et bon dimanche
Supprimerun très joli fondant
RépondreSupprimerexcellente fin de journée bises
Merci Guy, excellente soirée, des bizz
SupprimerJe t’en prendrais bien un bout.Bonne soirée
RépondreSupprimerJe partage avec toi avec plaisir! Bizz Momo!
Supprimerla gourmandise régressive à l'état pur ! j'en suis totalement fana ! vite vite une cuillère ! bonne soirée bises
RépondreSupprimerC'est un de mes préférés avec la tarte au citron! Merci Lolo! Bizz
SupprimerMiam un de mes desserts préférés!!
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore, et c'est pour ça que j'en fais très très souvent! Bizz
Supprimerah la la cette recette est une tuerie culinaire !!! Miaaaammm
RépondreSupprimercomme tout fondant qui se respecte! Merci et belle journée, bizz
Supprimer