gentiment cueilli pendant sa ballade dominicale,
tu acceptes aussitôt et attends avec impatience le soir
et l'heure de la préparation du dîner!!
Mille MERCI!!
Mon marché:
250 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
90 g d'huile de tournesol
125 g de lait d'amande
4 œufs (petits)
2 poignées d'ail des ours (+ ou -)
1/2 bûche de chèvre
Couper le fromage en petits cubes.
Laver l'ail des ours et l'essorer, puis tronçonner
à l'aide d'un couteau en morceaux d'1/2 à 1 cm.
Réserver.
Mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter le lait, puis les œufs et enfin l'huile .
Incorporer l'ail et le fromage.
Chemiser un moule à cake de papier cuisson.
Verser la pâte.
Cuire 40 à 45 minutes à 180°.
Servir à la sortie du four avec une salade verte.
Ce cake peut aussi être servi froid accompagné une mayonnaise maison, ou sans.
un très beau cake bien parfumé! bonne soirée et bon weekend bises
RépondreSupprimerMerci Lolo, excellent WE à toi aussi! bizz
Supprimerton cake est vraiment très tentant, j'aime ton association, bises et bon week end
RépondreSupprimerMerci! Bon WE à toi, bizz
Supprimerun joli cake mais pas cet ingrédient par chez moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Ah zut, je pensais qu'en pouvait en trouver dans toutes les campagnes de France!! bizz et bonne soirée!
SupprimerUn bon cake bien parfumé, qui fait envie. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia, parfumé juste comme il faut! moi, j'adore! bizz
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