La preuve en est avec ce cake idéal pour le goûter !
Mon marché
250 g de farine d'épeautre complète
3 œufs
1 sachet de levure
75 g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
125 g de beurre végétal
125 g de lait d'avoine
2 poignées de cranberrys
100 g de chocolat blanc concassé
Dans le pétrin du robot, mélanger les sucres et le beurre avec la feuille.
Ajouter le lait puis les œufs.
Incorporer la farine et la levure.
Intégrer les fruits secs et le chocolat.
Verser la pâte dans un moule en silicone.
Cuire 50 minutes à 180°.
Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.
Un cake bien gourmand qui fait envie. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! belle soirée! bizz
Supprimertrès joli cake bien gourmand
RépondreSupprimerune bonne soirée bizz
Merci Guy, et savoureux! bizz et belle soirée
Supprimerj'aime beaucoup la farine d'épeautre c'est vrais qu'elle donne bon gout aux cakes!!! bisous
RépondreSupprimerplein de saveurs pour ce joli cake ! j'en aurai pris volontiers une tranche en guise de quatre heure! bonne soirée bises
RépondreSupprimerun cake qui me plait bien !!!
RépondreSupprimerMerci! belle soirée, bizz
SupprimerTrès beau ce cake avec des cranberries ça me tente bien !!! bises et bonne journée
RépondreSupprimerMerci! bonne soirée, bizz
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