21 mai 2019

Cookies Cup aux Schoko Bons



Des cookies gigantesques, en forme de muffins, et au cœur de chocolat fondant,
voilà de quoi faire un bon goûter! 


Mon marché
170 g de farine
100 g de sucre de canne
85 g de beurre végétal
1 œuf
6 g de levure
1 S sucre vanillé
100 g e pépites de chocolat au lait
12 schoko bons

Préchauffer le four à 180°.
Dans le pétrin du robot, mélanger le beurre et les sucres.
Ajouter l’œuf.
Incorporer la farine.
Quand la pâte forme une boule, intégrer les pépites de chocolat.
Répartir dans 12 empreintes à muffins.
Enfoncer 1 schoko bon au cœur de chacun.  
Cuire 15 minutes à 180°

J'ai apporté quelques modifications, comme d'habitude! 

8 commentaires:

  1. Déjà peoposé cette version hyper moelleuse et croustillante à la fois. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Assia!! c'est une version irrésistible! bizz

      Supprimer
  2. rhooooo quelle gourmandise!!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci!! Il y a tout dedans, le fondant le croustillant, et surtout le CHOCOLAT!! bizz

      Supprimer
  3. de jolis cookies et délicieux bonbons
    excellente soirée bizz

    RépondreSupprimer
  4. Oh c'est gentil merci !!! contente que ça t'ai plu et en plus ils sont super beaux !!!!

    RépondreSupprimer
  5. Merci Merci! nous, on a adoré!! bizz

    RépondreSupprimer