25 mai 2019

Cake à l'épeautre , Cranberrys et Chocolat Blanc


La farine d'épeautre donne un goût particulier et  très agréable aux pâtisseries.
La preuve en est avec ce cake idéal pour le goûter ! 

Mon marché
250 g de farine d'épeautre complète
3 œufs
1 sachet de levure
75 g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
125 g de beurre végétal
125 g de lait d'avoine
2 poignées de cranberrys
100 g de chocolat blanc concassé

Dans le pétrin du robot, mélanger les sucres et le beurre avec la feuille.
Ajouter le lait puis les œufs.
Incorporer la farine et la levure.
Intégrer les fruits secs et le chocolat.
Verser la pâte dans un moule en silicone.
Cuire 50 minutes à 180°.
Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.

10 commentaires:

  1. Un cake bien gourmand qui fait envie. Bises

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  2. très joli cake bien gourmand
    une bonne soirée bizz

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    1. Merci Guy, et savoureux! bizz et belle soirée

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  3. j'aime beaucoup la farine d'épeautre c'est vrais qu'elle donne bon gout aux cakes!!! bisous

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  4. plein de saveurs pour ce joli cake ! j'en aurai pris volontiers une tranche en guise de quatre heure! bonne soirée bises

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  5. Très beau ce cake avec des cranberries ça me tente bien !!! bises et bonne journée

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