Nouvelle version de lunettes à la confiture.
Je crois que je ne me lasserai jamais de ces biscuits qui ramènent en enfance!
Mon marché:
250 g de farine
50 g de poudre d'amande
100 g de beurre végétal
100 g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
confiture ou pâte à tartiner
Mélanger le beurre et les sucres
Ajouter l’œuf, puis le poudre d'amande, puis la farine.
Quand la pâte forme une boule la filmer et réfrigérer 1/2 heure.
Étaler la pâte sur un papier cuisson (épaisseur 1/2 cm environ).
Couper les formes en nombre pair.
Faire un trou au centre de la moitié.
Enfourner pour 15 minutes environ.
Laisser refroidir.
Recouvrir les moitiés pleines de confiture.
Saupoudrer les autres de sucre glace.
Déposer ces dernières délicatement sur les autres moitiés.
Source: Marmiton
Ils sont mignons tes sablés!
RépondreSupprimerMerci Esther! je me suis bien amusée à les faire! bizz
SupprimerUn classique dont on ne se lasse pas ! J'adore! Bises
RépondreSupprimerAh non, on ne s'en lasse jamais! Merci Momo, bizz
SupprimerMes préférés et je ne me lasse pas. Bises
RépondreSupprimerToutes les versions sont bonnes! Merci Assia! bizz
Supprimeron ne s'en lasse pas à la maison! toujours un vrai régal ! bonne soirée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! elles ne font pas long feu à la maison! bizz
Supprimerils sont super mignon !!!!! bravo !!!
RépondreSupprimerMerci Merci!! bizz
RépondreSupprimer