Quand il pleut et que pour tuer le temps,
tu te dis que ce serait réconfortant de manger
de bons biscuits à la cacahuète avec le thé...
Bonne idée, Dan!!!
Mon marché
150 g de farine
1 CC de levure
1 gros œuf
110 g de beurre de cacahuète croquant
115 g de beurre végétal
100 g de sucre
70 g de cassonade
Battre les sucres et le beurre.
Ajouter le beurre de cacahuète, puis l’œuf.
Incorporer la farine et la levure mélangées.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie.
Prélever des CS moyennes de pâte
et les déposer sur les plaques en leur donnant une forme ronde.
Bien les espacer car elles vont s'étaler à la cuisson.
A l'aide d'une fourchette mouillée, former des empreintes sur chaque.
Cuire 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller les biscuits.
Conserver dans un pot hermétique ou une boite métallique.
70 g de cassonade
Battre les sucres et le beurre.
Ajouter le beurre de cacahuète, puis l’œuf.
Incorporer la farine et la levure mélangées.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie.
Prélever des CS moyennes de pâte
et les déposer sur les plaques en leur donnant une forme ronde.
Bien les espacer car elles vont s'étaler à la cuisson.
A l'aide d'une fourchette mouillée, former des empreintes sur chaque.
Cuire 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller les biscuits.
Conserver dans un pot hermétique ou une boite métallique.
de jolis biscuits que j'aurai pris grand plaisir à croquer ! j'ai tout un pot de beurre de cacahuètes à écouler et voilà qui serai parfait ! bonne soirée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo!! tu vas pouvoir écouler ton pot tranquille! bizz
RépondreSupprimerJe suis d'accord surtout s'ils sont aussi tentants. Bises
RépondreSupprimermerci Assia! ils ont un côté irrésistible! bizz
Supprimerde superbes biscuits et délicieux le beurre de cacahuètes
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Merci Guy! belle soirée! bizz
Supprimerhummm, parfait avec un bon thé !!!
RépondreSupprimerMerci, oui c'est bien avec le thé! bizz
SupprimerJe suis convaincue qu'ils sont très bons aussi bien avec un thé qu'avec un café.
RépondreSupprimerJe note.
A bientôt
Tu as tout à fait raison! bizzz
RépondreSupprimerJ'aime bien cette version des biscuits au beurre d'arachides. Toutefois, j'aimerais savoir ce que vous entendez par "beurre végétal", est-ce de la margarine? Ici on utilise de la margarine vegan, sans gluten et sans lactose et elle remplace le beurre à merveille, sans les gras saturés. Bonne semaine chez vous!
RépondreSupprimerBonjour Miss Diane. Oui C' est de la margarine bio car je ne peux pas consommer de lactose. Belle soirée. Bizz
RépondreSupprimerj'adore ces biscuits on en prepare souvent et c'est toujours très appréciés par les enfants et les grands enfants comme nous loll
RépondreSupprimerbisous Dan <3