24 janvier 2020

Curry végétarien *Cookéo*




Un délicieux curry préparé avec les légumes de notre jardin.
Un plat réconfortant qui "cale" bien...

Mon marché:
300 g de courge
1 courgette
1 botte de côtes de bette
1 boite de haricots rouges
1 poignée d'amandes
1CS de curry
500 ml de lait de coco
200 ml de sauce tomate maison
sel
huile d'olive

Préparer et laver les légumes.
Les couper en morceaux moyens.
Les faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive.
Ajouter les haricots rouges et les amandes, 
puis le curry, la sauce tomate et le lait de coco.
Saler.
Cuire 10 minutes à la pression.
Servir avec du riz ou une autre céréale.

12 commentaires:

  1. simple rapide et gourmand, que demander de plus ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Rien , c'est juste un régal! Merci Flo, bizz

      Supprimer
  2. un curry végétarien qui a tout pour me plaire !!!! très appétissant, bises et bon week end

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Une nouvelle preuve qu'on peut se régaler sans souffrance animale! Merci Djouza, bizz

      Supprimer
  3. Un plat sain et savoureux. Bises

    RépondreSupprimer
  4. voila un plat réconfortant et complet j'adore
    bisous Dan <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samar!Végétalien et délicieux! bizz

      Supprimer
  5. J'adore les currys au lait de coco. Merci d'avoir partagé avec nous. :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Barbara! réconfortant et délicieux! bizz

      Supprimer
  6. Super recette pleine de saveurs!merci
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Momo, un bon plat réconfortant pour l'hiver! bizz

      Supprimer