01 mars 2020

Cookies au Chocolat Blanc et Pralines Roses


 Cadeau gourmand, très gourmand!! 

Mon marché:
225 g de farine
110 g de beurre végétal
1 œuf
150 g de sucre de canne
1 CC de levure
100 g de chocolat blanc concassé
120 g de pralines concassées

Mélanger la farine, le sure et le beurre dans le pétrin du robot.
Ajouter l’œuf.
Quand la pâte est homogène, incorporer les pralines et le chocolat.
Former 15 à 20 boules de pâte.
Les déposer en les espaçant sur une plaque chemisée.
Aplatir légèrement avec la paume de la main
Cuire 10 à 12 minutes à four préchauffé à 180°.
Laisse refroidir avant de décoller et déguster.

17 commentaires:

  1. Je passerai bien prendre le thé chez toi.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  2. hummm, parfait avec un bon p'tit thé !!!

    RépondreSupprimer
  3. trop bons ces petits cookies!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. de jolis cookies et bons ingrédients dedans
    très bon après-midi bises

    RépondreSupprimer
  5. كعكة جيدة جدا تناولها بعد الظهر مع الشاي يكون افضل.

    RépondreSupprimer
  6. Ils sont a croquer tes cookies. Bisous

    RépondreSupprimer
  7. une jolie version qui me plait beaucoup ! J'ai tout ce qu'il faut pour les faire alors il n'y a plus qu'à ! bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  8. Les pralines roses, c'est tellement bon !

    RépondreSupprimer
  9. un délice ,je l'ai fait en version cookie géant pour l'anniversaire d'une gourmande de chocolat blanc et pralines. Merci pour le partage

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à vous pour le retour je suis ravie que vous ayez aimé! bizz

      Supprimer
  10. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  11. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer