Je ne me lasse pas du dernier livre de Jean Philippe Cyr!
J'y ai pioché cette recette ou j'ai remplacé le poivron que je n'avais pas
par des champignons de Paris et le tempeh par des protéines de soja.
Nous nous sommes encore régalés!!
Mon marché:
2 à 3 poignées de PST
1 cube de bouillon
1/2 l eau
1 petite courgette
Quelques champignons de paris
2 échalotes
Ails et oignon séchés
1 CS de concentré de tomate
1 CS de pâte de curry
1 pincée de curcuma et de piment d’Espelette
500 ml de lait de coco
Faire tremper les protéines dan 1/2 l
de bouillon bouillant pendant 1/2 heure.
Laver et trancher les courgettes, les champignons et les échalotes.
Faire suer les échalotes dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter les autres légumes et dorer.
Ajouter les épices, le concentré de tomate.
Bien mélanger et recouvrir de lait de coco.
Saler.
Laisser mijoter à couvert 20 à 30 minutes.
J'ai servi ce curry avec des quenelles soufflées et des choux romanesco vapeur
qu'est ce que ça doit être délicieux, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerMerci! bon week end confiné mais sous le soleil! bizz
Supprimerune tres bonne assiette je n'ai encore jamais cuisine avec du PST
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! dans ce plat, les PST rappellent le blanc de poulet, mais sans souffrance animale... bizz et bon week end
SupprimerComme toi, moi je vais remplacer tes protéines de soja par du poulet car ta recette contient tout ce que j'aime et ce que j'aime cuisiner. Bises et bon confinement
RépondreSupprimerJ'aurais préféré que tu gardes les PST!! Merci Djouza pour ta visite! bizz
Supprimermerci Nadji! bonnes vacances confinées, bizz
RépondreSupprimerJe n'ai jamais tenté le PST, mais dés que possible je me lancerai merci yumy. Bises et prends bien soin de toi
RépondreSupprimerMerci Assia! belle soirée à toi! bizz
Supprimersympa ce petit curry!!!! bisous
RépondreSupprimerj'avoue que j'ai adoré! merci Gaëlle! bizz
SupprimerJe n'avais jamais pensé mettre des pst dans un curry alors que ce doit être délicieux! Merci de l'idée. ;)
RépondreSupprimerEt bien, ça n'est pas mal du tout, tu verras! bizz
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