De délicieux biscuits vegan à déguster à l'heure du thé.
Ils embaument la maison d'une douce odeur de cannelle pendant la cuisson!
Mes courses:
Biscuits:
60 g d'huile de tournesol
125 g de sucre de canne
1 yaourt de soja nature
1/4 CC de cannelle
165 g de farine (petit épeautre)
Enrobage:
45 g de sucre de canne
2 CC de cannelle
Mettre tous les ingrédients concernant les biscuits
dans la cuve du robot et battre à vitesse lente.
Quand la pâte est homogène, prélever la pâte à l'aide d'1 CS.
Former 1 boule.
Rouler dans le sucre et la cannelle mélangés.
Déposer sur une plaque chemisée et espaçant les biscuits.
Les aplatir légèrement avec la paume de la main.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 8à 10 minutes.
Sortit du four, et décoller quand les biscuits sont froids.
Déguster ces délicieux biscuits piochés dans le dernier livre de Marie Laforêt
"Cuisine vegan petit budget"
Bonjour Dan
RépondreSupprimerMerci pour cette nouvelle recette que je vais tester rapidement, avec un bon café! Miam
Bises et belle semaine
Merci Marie Jo, j'espère que tu aimeras leur simplicité! bizz
Supprimerje t'en chiperai bien un au passage.. lol
RépondreSupprimer(PS : mon blog a déménagé ! viens me rendre visite.. ;) )
Merci Yolande! je vais voir les nouveautés de ce pas! bizz
SupprimerHum, comme ça a l'air bon!
RépondreSupprimerMerci Emilie! bizz
SupprimerJ'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! belle soirée, bizz
Supprimerhummm ils sont top ces petits biscuits ! ^_^
RépondreSupprimerMerci! bizz
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerQue ce doit être gourmand, j'aime beaucoup
Ça l'est effectivement ! Bizz, merci!
SupprimerA la maison on adore ces biscuits les tiens sont très gourmands
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar!!bizz
SupprimerCes biscuits sont depuis longtemps sur ma to do list "biscuits de Noël", merci pour cette piqure de rappel qui tombe à pic !
RépondreSupprimerBon dimanche, bises.
ils sont parfaits pour un cadeau gourmand! bizz
RépondreSupprimerDe quoi être impatient jusqu'à l'heure du thé! ^^
RépondreSupprimerLa simplicité a du bon parfois, c'est le cas ici, nous avons adoré!! bizz
Supprimer