Le plaisir des fruits avec une petite touche de gourmandise !
Mes courses:
200 g de chocolat noir pâtisser
100 g de chocolat au lait pâtissier
150 g de crème
150 g de lait
Garniture:
1 orange
1 poire
1 pomme
1 mangue
1 banane
1 petite boîte d'ananas égoutté
1 jus de citron
18 financiers
Préparation:
Eplucher et couper les fruits en morceaux moyens.
Tremper la banane, la pomme et la poire dans le jus de citron.
Disposer les fruits dans des ramequins.
Concasser le chocolat.
Le faire fondre à feu tout doux dans une casserole avec le lait et la crème.
Verser la préparation dans la fontaine à chocolat et déguster.
J'ai utilisé de la crème et du lait végétals pour cette recette.
Il est bien sûr possible de les remplacer.
Succès garanti! bonne journée!
RépondreSupprimerMerci. Oui succès garanti, tout le monde aime le chocolat, ou prequel! bizz
SupprimerC'est vrai que c'est un temps à faire de la fondue au chocolat ! Nous c'est demain soir la fondue mais savoyarde !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon w-e du 1er mai
bisous de nous deux
Merci! Oui temps tristounet aujourd'hui encore.... Bonne fondue à vous! bizz
SupprimerHummm un pur délice
RépondreSupprimerBonne journée
Oui! merci Momo! biee
SupprimerRhoo tout un festin avec ces fruits. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia, nous avons beaucoup apprécié ce dessert! bizz
Supprimerun pur régal cette fondue au chocolat et tous ces fruits j'adore
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar!! oui trop bon avec des fruits frais! bizz
SupprimerQue c'est beeeeaaaaauuuuuu! ❤❤❤
RépondreSupprimerMerci Mascha et très bon!!!! bizz
Supprimer