- 2 Babybel
- 50 g de gruyère suisse
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 3 CS de lait
- 3 CS d’huile d’olive
- 2 CC de levure
- sel
- poivre
- 1 CC d'épices italiennes
Mélanger la farine, la levure avec les œufs.
Ajouter l'huile et le lait.
Saler , poivrer et incorporer les épices.
Couper le fromage en petits cubes et l'ajouter à la pâte.
Répartir dans les empreintes à madeleines en remplissant jusqu'à 3/4 de hauteur.
Enfourner à four chaud à 205° pendant 5 minutes
Baisse à 180° et poursuivre la cuisson entre 5 et 8 minutes.
(1 cure dent piqué au centre doit ressortit sec).
Décoller et servir tièdes.
de jolies madeleines pour accompagner l'apèro
RépondreSupprimerune bonne nuit bises
wahouu elles a l’air superbe moelleuse !
RépondreSupprimerJe n'en fais jamais et pourtant c'est très bon. Va falloir y remédier. Les tiennes donnent très envie.
RépondreSupprimerA bientôt
un pur délice ces madeleines en version salée pour les fêtes qui approchent une belle idée d’apéro-dînatoire
RépondreSupprimerbisous Dan <3
J'en faisais de temps en temps à mon neveu qui aimait les madeleines.C'est facile et gourmand, j'aime bien ta version
RépondreSupprimerBisous Dan
des petites madeleines au top pour l'apéro !!!
RépondreSupprimerj'en croquerais bien une ou deux au passage!!!! bisous
RépondreSupprimerJe ne dis pas non du coup avec des parfums que j'ai déjà testés, bel apéro en prévision. Bises et bonne journée
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