Une recette bluffante et délicieuse,
piochée chez La Fée Stéphanie.
Cette charcuterie est idéale à servir à l'apéritif
ou pour garnir des sandwichs ou des croques monsieur.
Elle est simple et rapide à réaliser.
Mes courses:
1 poivron en conserve
40 g de tomates séchées
180 g de farine de gluten
40 g de farine de pois chiches
2CS de levure maltée
1 CC d'origan
1 CC d'oignons en paillettes
1/2 CC d'ail en poudre
1 CC de paprika
190 ml de bouillon de légumes chaud
sel et poivre
Préparation:
Mixer le bouillon chaud avec le poivron et les tomates séchées.
Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier.
Ajouter le liquide et remuer avec une cuillère de bois,
puis terminer de malaxer à la main.
Former un boudin .
Le disposer dans un linge fin.
Cuire 30 à 40 minutes à la vapeur.
Laisser refroidir avant de couper en fines tranches.
Cette charcuterie a plus de saveur après un ou 2 jours de repos au réfrigérateur.
une joli façon de faire
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Merci Guy, et de manger "comme les autres" sans trop se faire remarquer!! bizz
SupprimerQuelle bonne idée, je suis fan. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia, simple et délicieux! bizz
SupprimerJe pense que cela doit être super bon. J'en aurais bien pris une tranche :-) Bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, tu penses juste! je suis certaine que ça te plairait! bizz
SupprimerBonne idée! Belle journée
RépondreSupprimerMerci Momo! bizz
SupprimerC'est très appétissant et j'aime beaucoup la couleur. J'en prendrais bien en mises en bouche ou quelques tranches entourées de muesclun. Merci bon dimanche bises
RépondreSupprimerMerci! couleur 100% naturelle! C'est très bon des 2 façons! bizz
SupprimerIl faudrait goûter.
RépondreSupprimerMerci! bizz
Supprimerje n'en ai ni fait, ni goûté.
RépondreSupprimerVa falloir que je rattrape tout ça.
A bientôt
Il est toujours temps de s'y mettre ! Merci Nadji!!
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