Un dessert très apprécié par les convives à qui je l'ai servi!
On peut bien sûr changer le parfum de la confiture,
et je pense que cette tarte serait délicieuse avec une marmelade d'oranges.
Mon marché:
1 pâte feuilletée
5 CS de confiture (myrtilles)
125 g de poudre d'amande
60 g de beurre végétal
3 œufs
100 g de sucre de canne
QS amandes effilées
Foncer un moule avec la pâte feuilletée.
Étaler la confiture sur le fond.
Réserver.
Dans un cul de poule, mélanger le beurre très mou avec les œufs,
le sucre et la poudre d'amande.
Verser la préparation sur la confiture.
Parsemer d'amandes effilées.
Rabattre les bords de la pâte.
Cuire à 205° pendant 20 à 25 minutes.
Déguster froid.
Un vrai délice ta tarte ! Myrtilles et amandes quel régal ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo!! C'est un vrai régal!! bizz et bon week end!
Supprimerhummm elleme fait rêver ta tarte!!! bisous
RépondreSupprimerComme ta tarte à la confiture d'abricots!! merci! Bon week end bizz
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RépondreSupprimertrès jolie tarte et excellente confiture
RépondreSupprimerune bonne soirée bizz
une superbe tarte et excellente confiture
RépondreSupprimertrès bon week-end bizz
Merci Guy, les deux vont bien ensemble! bizz et belle soirée
RépondreSupprimerJe fais aussi des tartes amandine à la confiture et c'est extra ! Bonne idée la confiture de myrtilles.
RépondreSupprimerMerci Elise!! bonne semaine, bizz
SupprimerVoilà bien mon genre de dessert! Bonne semaine Dan et au plaisir :-)
RépondreSupprimerUne gourmandise tentante
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